Product Category
> 01.Thermostat
> 02.Capillary
> 03.Switch
> 04.Thermal Protector
> 05.NTC
> 06.PTC
> 07.Thermal Sensor
> 08. Fuse
> 09.Thermal Material
> 10.LED
> 11.Humidity
> 12.Car Sensor
> 13.Heating Element
 

Online Contact
Skype : haroldyeh
Skype : maurice.jan
Skype : yannia0128
 

Search
 
 

Company Brief

紘緯科技股份有限公司位於台灣新北市新店區,成立於1997年,初始以生產溫控開關開關為主。十幾年來的經驗累積與新產品的研究開發,不斷在設計上創新,逐漸拓展我們產品線,目前產品包含溫控開關、各式開關、NTC Sensor、熱保護器,、液漲式溫控開關、PTC發熱元件等相關產品。

了滿足更多市場及客戶的需求,我們數年前在江蘇省常熟投資設廠,擴建自動化設備。台北辦公室,由我司業務菁英提供更快速更優良服務給台灣與海外客戶;同時,台灣也成立品保辦公室,由台灣出口貨品除工廠出貨前的品質檢測,會再經由台灣辦公室做第二次品質把關。 

紘緯產品都有申請安規,通過的有美國UL、德國VDE、歐洲ENEC及中國大陸CQC等多國認證。工廠有通過ISO9001認證。 

紘緯產品銷售到世界各地,市場規模持續擴大,從台灣、中國、亞洲、美國、歐洲到中東等地區都有龐大客戶群,並應用在許多家庭用具及儀器上,例如。飲水機,熱水器,吹風機,冷凍機等….  

目前與紘緯合作的國內知名品牌有:櫻花牌,晶工牌,達新牌,日象,小廚師,力霸,賀眾,捷寶...等等家電大廠。 

產品質量與完善服務是紘緯的宗旨,客戶滿意度與信賴度是我們的全體目標。我們不以既有的產品線為滿足,也正在擴大我們的服務範圍,提供全面的溫度控制解決方案,以滿足更多客戶的需求。 

品質優先,服務第一,誠信為先,便是我們的座右銘。